Sem grandes esforços, o Barcelona bate o Alavés por 3 a 1

0
48

Apesar de não serem os grandes favoritos da noite, depois de inúmeras dificuldades técnicas apresentadas em suas últimas partidas, o Barcelona trouxe a memória de todos sua superioridade, e venceu o Alavés por 3 a 1, sem grandes dificuldades.

A partida pela 23ª rodada da LaLiga, começou com vários ataques ofensivos de um Alavés disposto a levar a melhor sobre o Barcelona. A partida seguiu assim por vários minutos, com momentos tensos na área do Barça e uma atrapalhada zaga azul-grená. Nos primeiros momentos do jogo, o Barcelona foi salvo por várias grandes defesas, do goleiro Iñaki Peña.

Todos esperavam que o primeiro gol da partida, sairia dos pés do Alavés, mas para nossa surpresa, aos 21 minutos, o ídolo Lewandowski abriu o placar e marcou um golaço para o Barça. O adversário seguiu tentando um empate, mas não obteve sucesso. Os primeiros 45 minutos da partida terminam em 1 a 0, para o Barcelona.

O segundo tempo começa e logo nos primeiros 3 minutos, o Barcelona solidifica seu placar, marcando seu segundo gol, aos pés de Gündogan.  O Alavés não se deu por vencido e dois minutos depois do rival, marcou seu primeiro gol, com Samu Omorodion. As substituições começaram a acontecer e Xavi Hernández resolveu por em campo a promessa brasileira e estrela da noite, Vitor Roque. Quatro minutos mais tarde, o craque marcou o terceiro gol do Barcelona. As substituições continuaram e aos 11 minutos do segundo tempo, o tigre Vitor Roque levou seu primeiro cartão amarelo. Um show de faltas se sucederam, e após duas do Alavés, o craque Vitor Roque leva seu segundo (e questionável) cartão amarelo, sendo expulso da partida, com um cartão vermelho subsequente.

Mesmo com a baixa, dificultando a vida do Barça, a equipe venceu a partida com “o pé nas costas”. A noite era deles! Noite de lembrar, ao menos um pouco, o porquê o Barcelona é um dos maiores clubes da Espanha. Uma linda vitória a ser brindada antes da saída d o técnico Xavi, no fim da temporada.

Os clubes seguem para 24ª rodada. O Barça duelará com o Granada, no dia 11 de fevereiro, enquanto o Alavés disputará com Villarreal, no dia 10 do mesmo mês.

Nós de Besoccer PT, seguiremos por aqui, apresentando todas as emoções das próximas etapas da LaLiga e todas as surpresas que estes clubes nos darão em próximos confrontos.