Porto vence o Arsenal com um gol no fim do segundo tempo

0
39

Porto e Arsenal se enfrentaram na noite de hoje, pelas oitavas de final da Champions League. Em um jogo morno na maior parte do tempo, as equipes tiveram poucos ataques, com escassas chances de gol sendo criadas.

A melhor oportunidade na primeira etapa da partida, foi com o jogador Galeno – atacante do Porto- que chutou para fora, em uma tentaiva de rebote.

O primeiro tempo terminou para começar um segundo tão morno quanto, exceto por algumas jogadas de ataque pontuais do clube português.

Os quatro minutos de acréscimo para o final da partida já estavam rodando, quando o Galeno marcou um golaço, pertinho da trave, após uma condução de bola na entrada da área adversária. Vitória do Porto por 1 a 0, confirmando a máxima que afirma que o jogo só termina quando juiz apita.

As equipes se reencontrarão, no dia 12 de março, ainda pelas oitavas de final da Champions. A diferença é que nesta data, a partida será duelada na casa do Arsenal, o Emirates Stadium, na Inglaterra.