Petro bate o Kabuscorp e sobre mais um degrau em direção ao título

0
14

Petro de Luanda e Kabuscorp se enfrentaram, neste sábado, pela 27ª rodada da Girabola. Com gols de Guedes, Kinito e Gilberto, o Petro subiu mais um degrau em direção ao título do campeonato.

De acordo com o Jornal de Angola, com a vitória, a equipe de Alexandre Santos somou quatro pontos a mais que o segundo colocado na tabela, o Sagrada Esperança. O clube do Eixo Viário tem a liderança absoluta do campeonato – já em suas rodadas finais. Além disso, na partida, o jogador Guedes se solidificou ainda mais no lugar de artilheiro do torneio – seis gol em quatro disputas.

Ainda na primeira etapa do jogo contra o Kabuscorp, Guedes abriu o placar aos 11 minutos. Na sequência, Kinito deixou sua marca aos 20 minutos. No segundo tempo foi a vez de Gilberto sacramentar o placar de 3 a 2 do Petro, logo aos 10 minutos.

Após isso, foi a vez do Kabuscorp diminuir a diferença, com gols de Feliciano Carvalho, aos 22 minutos e de Dasfáa, aos 26.

Na próxima rodada, o Petro de Luanda enfrentará o Clube Desportivo da Huíla, no dia 26 de maio, enquanto o Kabuscorp do Palanca duelará contra o Clube Desportivo da Lunda Sul, no dia 24 do mesmo mês.