O Monaco empata em 1 a 1 em duelo contra o Marselha

0
43

O resultado deixa o Monaco em terceiro e o combativo Marselha – de Gennaro Gattuso, em quinto, após um jogo emocionante entre os rivais da costa sul. O Marselha permanece invicto em casa nesta temporada, mas o centroavante do Monaco, Wissam Ben Yedder, deu a vantagem aos visitantes aos sete minutos.

No entanto, o chute de canhota de Ben Yedder da entrada da área, foi seguido rapidamente por um cartão vermelho direto para Guillermo Maripan, por segurar Vitinha aos dez minutos. O atacante itinerante do Marselha, Pierre-Emerick Aubameyang, empatou em 1 a 1 aos 39 minutos, em uma noite barulhenta no Vélodrome, depois que uma decisão de impedimento, em seu gol de curta distância, foi anulada pelo VAR.

Pouco antes do intervalo, porém, o Monaco voltou à frente em 2 a 1, quando Ben Yedder colocou Maghnes Akliouche em uma jogada de contra-ataque, com um belo chute cruzado. O Marselha partiu para o ataque no segundo tempo e o zagueiro central, o argentino Leonardo Balerdi, empatou em 2 a 2 após avançar pelo campo.

O Monaco ficou com nove jogadores quando Denis Zakaria recebeu o segundo amarelo por uma entrada desajeitada, mas a equipe de Adi Hütter se segurou bem para conquistar seu suado ponto. Antes, o Nice – da Riviera Francesa, venceu por 1 a 0 o Metz, subindo para o segundo lugar. Neste domingo, o líder Paris Saint-Germain receberá o Brest – que começou o fim de semana em terceiro lugar após uma sequência de seis vitórias em sete jogos.