Farense 1-3 FC Porto Dragões vencem e colocam pressão nos rivais lisboetas

0
51
[imgep]

Depois de Mattheus Oliveira ter desperdiçado uma grande penalidade, Evanilson abriu o marcador aos 35 minutos e Alan Varela aumentou o avanço portista para 2-0, aos 41. Bruno Duarte, de grande penalidade, reduziu para o Farense aos 59 minutos. Evanilson bisou aos 76′ e colocou o resultado em 3-1 para o FC Porto

90′: 5 minutos de tempo adicional

90′: Sérgio Conceição esgota as substituições, retirando Evanilson para a entrada de Namaso

88′: duas substituições no Farense e três no FC Porto. Nos algarvios saíram Mattheus Oliveira e Bruno Duarte e entraram Fabrício Isidoro e Zé Luís. Nos portistas, entraram, João Mendes, Eustáquio e Romário Baró, para as saídas de Wendell, Nico e Francisco Conceição

79′: substituição no FC Porto, entrou Ivan Jaime e saiu Galeno

73′: o colombiano Jhon Velásquez volta a jogar pela equipa principal do Farense, 13 meses depois da grave lesão sofrida em final de dezembro de 2022, no jogo com o FC Porto B

73′: dupla substituição no Farense: saíram Elves Baldé e Marco Matias, para as entradas de Belloumi e Jhon Velásquez

72′: fora de jogo confirmado!

71′: Golo anulado ao FC Porto!!!!! Pepê marcou um golaço, mas o árbitro anulou por fora de jogo de Galeno. Lance em análise no VAR

60′:substituição no Farense: saiu Cáseres e entrou Vítor Gonçalves

58′: João Pinheiro assinala falta de Alan Varela sobre Mattheus Oliveira, confirmado pelo VAR.

58′: Grande penalidade para o Farense!!!!!

55′: tiro de Francisco Conceição, para grande intervenção de Ricardo Velho

6566 espetadores no São Luís!

51′:  transição rápida do Farense, Fábio Cardoso desarmou Mattheus Oliveira à entrada da área, a bola sobra para Elves Baldé que disparou para grande defesa de Diogo Costa sacudindo para canto

47′: FC Porto perto do terceiro!!!! Evanilson cruzou junto à linha de fundo e Galeno não conseguiu emendar à boca da baliza

45′: 4 minutos de tempo adicional

37′: cabeceamento de Marco Matias com perigo, a cruzamento de Mattheus Oliveira

34′: Mattheus Oliveira desperdiça a grande penalidade!!! O brasileiro atitou muito por cima da baliza!!!

33′: VAR confirmou a mão de Fábio Cardoso, a remate de Gonçalo Silva

33′: grande penalidade para o Farense!!!!

31′: grande penalidade anulada! João Pinheiro foi alertado pelo VAR e depois de visionar as imagens, reverteu a decisão

30′: João Pinheiro assinalou uma falta de Elves Baldé sobre Evanilson

29´: Grande penalidade para o FC Porto!

26′: Francisco Conceição executou mal no livre, com a bola a passar muito por cima da baliza

25′: cartão amarelo a Gonçalo Silva. O central perdeu a bola para Galeno e depois travou o brasileiro à entrada da área. Vai ser livre perigoso para o FC Porto

21′: remate à meia volta de Evanilson, a bola passou perto da baliza defendida por Ricardo Velho. Foi a melhor oportunidade do FC Porto até ao momento

18′: Elves Baldé aos ferros!!!!! O Farense esteve muito perto de marcar!!!! Grande remate de Elves Baldé com a bola a bater no poste direito da baliza defendida por Diogo Costa e na Marco Matias cabeceou por cima

15′: grande corte de Elves Baldé a tirar o pão da boca a Galeno! o extremo do Farense veio de trás e cortou para canto, quando o extremo do FC Porto preparava-se para rematar na área

8′: Marco Matias fugiu à defesa do FC Porto, mas o remate saiu fraco e para fácil defesa de Diogo Costa. O Farense criou perigo, na primeira vez que chegou à baliza dos portistas

5′: FC Porto instalado no meio-campo do Farense

Falcão recebeu das mãos de João Rodrigues, presidente do Farense, uma camisola pelos 100 jogos pelo clube algarvio

Os jogadores regressam ao relvado, está quase a começar o jogo

Jogadores das duas equipas já terminaram o aquecimento

Suplentes do FC Porto: Cláudio Ramos, Eustáquio, Iván Jaime, Namaso, André Franco, Romário Baró, Toni Martínez, João Mendes e Zé Pedro

Suplentes do Farense: Luiz Felipe, Francisco Delgado, Igor Rossi, John Velasquez, Fabrício Isidoro, Cristian Ponde, Belloumi, Vítor Gonçalves e Zé Luís.

FARENSE: Ricardo Velho; Pastor, Gonçalo Silva, Zach Muscat, Talocha; Caseres e Cláudio Falcão; Elves Baldé, Mattheus Oliveira e Marco Matias; Bruno Duarte

FC PORTO: Diogo Costa; João Mário, Pepe, Fábio Cardoso, Wendell; Alan Varela e Nico González; Francisco Conceição, Pepê e Galeno; Evanilson.

Já foi divulgada a constituição oficial das equipas!

O Farense também já chegou ao Estádio São Luís e recebeu apoio dos adeptos.

O autocarro do FC Porto já chegou ao estádio, com Pinto da Costa a acompanhar os jogadores.

Grande ambiente à espera dos jogadores das duas equipas: a lotação do Estádio São Luís está esgotada desde ontem,

No FC Porto, Alan Varela mostrou na goleada (5-0) aplicada ao Moreirense, com um golo e duas assistências, o bom momento que atravessa.

No Farense, Bruno Duarte esteve em destaque na passada jornada, no triunfo (3-1) dobre o Casa Pia, e que marcou o regresso às vitórias  dos algarvios, apontado um golo e assistindo Marco Matias

Recorde o que disseram os dois treinadores – José Mota e Sérgio Conceição – na antevisão ao jogo.

Com início às 18 horas, Farense e FC Porto medem forças no São Luís, em Faro, em encontro da 19.ª jornada da Liga. Com 24 pontos, os algarvios iniciam esta ronda num tranquilo 7.º lugar na classificação e os portistas são 3.º, a 4 pontos do Benfica (2.ª) e a 5 do líder Sporting. Em caso de vitória, o FC Porto aproxima-se e coloca pressão nos dois emblemas de Lisboa, que só jogam na segunda-feira. O encontro terá como árbitro João Pinheiro (AF Braga), que terá como assistentes Bruno Jesus e Luciano Maia. António Nobre (AF Leiria) vai estar no VAR e Francisco Pereira (AF Santarém) no AVAR. Acompanhe as incidências do jogo com A BOLA. Aqui!