Falu Aranda permitiu que o El Palo continuasse a sonhar

0
30

O El Palo precisa acumular vitórias, mas todo ponto é positivo em uma campanha difícil. Foi assim no jogo contra o Yeclano Deportivo – que apesar de ter saido na frente, não conseguiu manter a vantagem sobre o adversário.

A pressão é evidente à medida que as rodadas avançam, tanto por um objetivo – o da salvação, quanto pelo outro – o da promoção direta. Foi um jogo em que os nervos se destacaram no Nuevo San Ignacio.

O Yeclano Deportivo saiu na frente com um belo gol de falta de Pau Pérez, após a primeira meia hora de jogo, o que provocou silêncio no campo, em Málaga.

Tudo mudou no segundo tempo, quando Andrés Rodríguez foi expulso por duplo amarelo, antes do fim da partida

Isso permitiu que o El Palo pressionasse em busca de um empate, que Falu Aranda conseguiu a 20 minutos do final do jogo. O jogador de El Palo cabeceou praticamente sozinho em um escanteio para empatar o jogo em 1 a 1.