Dortmund vence o PSV e se classifica na Champions

0
28

Depois de empatarem em 1 a 1, no jogo de ida da oitavas de final da Champions, o Borussia Dortmund e o PSV se reencontraram nesta quarta-feira, para decidir quem ficaria com a vaga na próxima etapa do torneio.

Sancho abriu o placar logo nos primeiros minutos, mostrando que o Dortmund não estava para brincadeiras. A equipe foi superior em todo o primeiro tempo e, até o minuto 25, os adversários não somavam um chute a gol.

Na segunda etapa, o PSV parecia ter acordado, mas mesmo com todo o esforço, não conseguiram igualar o placar. Füllkrug marcou o segundo para o Dortmund, aos 31 minutos, mas o VAR acusou o impedimento do jogador e o gol foi anulado.

Kobel, goleiro do PSV salvou a equipe várias vezes. O clube perdeu inúmeras boas chances de marcar, como na oportunidade desperdiçada por De Jong, no final do jogo. Nos acréscimos, Reus partiu sozinho do meio campo e chutou, na frente do goleiro, direto para o gol, concretando a classificação do Dortmund às quartas de finais da Champions League.

O calendário das quartas de final da Champions, ainda não está disponível, pois algumas equipes disputam a atual etapa. Na Bundesliga, o Borussia Dortmund volta a campo no próximo domingo, em disputa contra o Eintracht Frankfurt. Já o PSV recebe o Twente no mesmo dia.

Você acompanha esta e outras notícias da Champions League e da Bundesliga, com Besoccer PT.

Fonte: Besoccer