Croácia vence Portugal, na casa adversária, com gol do ídolo Modric

0
12

Portugal e Croácia se enfrentaram, neste sábado, no Estadio Nacional do Jamor, em Lisboa, em partida pelos Amistosos das Seleções. Com uma Seleção apagada e sem Cristiano Ronaldo, os lusos perderam em casa para a Croácia, com direito a gol do ídolo madridista, Luka Modric.

O primeiro tempo, foi marcado por uma Seleção Portuguesa apática, que mais parecia estar dormindo em campo. Logo aos seis minutos, Vitinha derrubou Kovacic em uma disputa de bola, dentro da área. Um lance que, na verdade, não pareceu uma falta real, mas que deu um pênalti em favor da Croácia.

O ídolo madridista, Modric, foi o escolhido para a cobrança. Ele lançou uma bomba no canto esquerdo da rede. O goleiro tentou fazer a defesa, mas a bola foi mais rápida. O primeiro da Croácia estava marcado. A primeira etapa foi finalizada com a vantagem de um ponto para os croatas.

No segundo tempo, após várias substituições do técnico Roberto Martínez, Portugal parecia ter voltado com outro gás. Tanto foi, que justo aos dois minutos, Diogo Jota recebeu um cruzamento rasteiro de Semedo e marcou o primeiro dos lusos, igualando o placar.

Ambas as equipes seguiram buscando o gol que as colaria à frente no placar. Contudo, a Croácia se apresentava mais ofensiva do que a Seleção Portuguesa. Aos dez minutos, Budimir cabeceou de rebote e marcou o segundo da Croácia. O jogador aproveitou a sobra de uma defesa de Diogo Costa, onde a bola saiu das mãos do goleiro, bateu na trave e veio em sua direção.  A partida se encerrou com a derrota dos portugueses e a vitória croata, por 2 a 1.

Portugal enfrentará a Irlanda, no dia 11 de junho, em nova partida pelos Amistosos das Seleções. A Croácia duelará contra a Espanha, no dia 15 do mesmo mês, mas em partida pela Eurocopa.

Você acompanha essa e outras emoções dos Amistosos das Seleções, com Besoccer PT.