Com golaço, reservas do São Paulo vencem o Água Santa pelo Paulistão

0
62
[imgep]

O São Paulo venceu o Água Santa por 3 x 0, nesta quarta-feira (7), no Morumbis, pela sexta rodada do Paulistão.

Por ter jogado dois clássicos seguidos (Corinthians e Palmeiras), inclusive, conquistando o título da Supercopa do Brasil, no último domingo (4), o Tricolor Paulista usou um time reserva no retorno ao Estadual.

Os comandados de Thiago Carpini apresentaram um bom futebol no primeiro tempo, com marcação alta, velocidade e ofensividade.

Tanto que, após subir a marcação e aproveitar o erro na saída de bola do Água Santa, o São Paulo abriu o placar com Bobadilla (9′) com um golaço, chutando de fora da área e encobrindo o goleiro.

Após o intervalo, porém, o Tricolor Paulista diminuiu o ritmo e chegou a ser pressionado pelos visitantes. ]

Aos 12 minutos, inclusive, o Água Santa teve a chance de empate, mas Bruno Mezenga isolou a cobrança de pênalti.

O São Paulo também teve um pênalti a seu favor, por toque de mão do zagueiro dentro da área, mas o árbitro Raphael Claus anulou após consulta ao VAR.

Na reta final, Juan (31′) aproveitou o cruzamento da direita de Moreira e cabeceou para aumentar a vantagem tricolor.

Mas teve tempo para mais: após cobrança de falta de Nikão pelo lado esquerdo, Alan Franco se antecipou ao marcador para cabecear e fazer 3 x 0.

Com a vitória, o São Paulo se manteve na liderança do Grupo D com 13 pontos. Já o Água Santa permaneceu na terceira colocação com sete pontos.

Na próxima rodada, o Tricolor Paulista visita a Ponte Preta, no Moisés Lucarelli, no sábado (10).

Foto de destaque: Divulgação/X São Paulo F.C.

Fonte: OneFootBall