Brasil goleia o México e está na final da Copa Ouro

0
30

A seleção brasileira venceu o México por 3-0 nas semifinais da Copa Ouro feminina e se tornou a primeira finalista da edição inaugural da competição, onde enfrentará os Estados Unidos.

O Brasil, que venceu a Argentina por 5-1 nas quartas de final, repetiu outra grande exibição no Snapdragon Stadium de San Diego (Califórnia) e goleou o México com gols de Adriana Leal, Antonia Silva e Yasmin Cosman.

A seleção brasileira encaminhou a eliminatória com dois gols na primeira metade, onde o México terminou com dez jogadoras devido à expulsão, por vermelho direto, de Nicolette Hernández.

Adriana quebrou a igualdade no minuto 21 e Antonia aumentou a vantagem após a expulsão de Hernández. O gol marcado por Yasmin no início da segunda etapa selou a vitória e levou o Brasil para a final.

O México, treinado pelo espanhol Pedro López, se despede de uma Copa Ouro onde surpreendeu na fase de grupos ao vencer os Estados Unidos, uma potência no futebol feminino mundial.