Botafogo tropeça na Colômbia e fecha grupo na segunda posição; veja 🎥 | OneFootball

0
22

O Botafogo fechou o Grupo D da Libertadores na segunda posição.

O Glorioso precisava da vitória para assumir a liderança, mas empatou com o Junior fora de casa em 0 x 0 nesta terça-feira (28).

O time colombiano é quem avança para o mata-mata como primeiro colocado da chave.

Ou seja, o Botafogo vai enfrentar um líder de grupo nas oitavas de final da competição.

Veja os melhores momentos da partida:

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

O Botafogo foi melhor durante o primeiro tempo, levando perigo ao Junior com frequência.

As oito primeiras finalizações da partida foram do Glorioso.

Após o intervalo, no entanto, a equipe diminuiu o ritmo e viu o Junior melhorar.

A situação piorou aos 15 minutos da etapa final, quando Diego Hernández foi expulso após cometer falta dura.

Tiquinho Soares e Luiz Henrique entraram em campo depois do intervalo, mas o Botafogo levou pouco perigo ao Junior no segundo tempo.

Fonte: OneFootball