A Atalanta afunda o Napoli

0
14

Sem mais objetivos, além de lutar por uma vaga nas competições europeias, o Napoli sofreu mais um revés, uma goleada por 0-3 no Diego Armando Maradona, de um rival direto, a Atalanta, que se distancia cinco pontos de um campeão que vagueia desconcertado pelo sétimo lugar da Serie A.

Com o georgiano Khvicha Kvaratskhelia no banco, ainda se recuperando após a data FIFA, e o nigeriano Victor Osimhen angustiado por sua falta de pontaria. Com o brasileiro Juan Jesus irritado, depois que a sua denúncia do insulto racista do interista Franceso Acerbi não foi atendida, e o polonês Piotr Zielinski no banco devido a um possível acordo com a Inter, o Napoli voltou a ser uma equipe atribulada, que chegou ao intervalo com mais da metade do jogo perdido.

A Atalanta não precisou de muito para isso, aos dois minutos enviou uma bola na trave e abriu o placar com o segundo chute a gol de Aleksei Miranchuk, após um erro de Rrahmani. O gol derrubou a equipe de Francesco Calzona, que até então havia tomado a iniciativa.

Os visitantes tiveram o controle a partir desse momento, assustaram em algumas ocasiões e foi suficiente para aproveitar um erro na saída de bola de Juan Jesus para praticamente selar o jogo com Scamacca antes do intervalo.

Porque o Napoli, que melhorou no segundo tempo com a entrada primeiro de Zielinski e posteriormente do argentino Gio Simeone, não teve sorte – em uma jogada com dois chutes na trave de Osimhen e do próprio meio-campista polonês (min.54) – nem encontrou maneira de superar o goleiro Carnesecchi nas claras chances que criou após o intervalo, nem evitou um castigo maior, finalmente golpeado por outro gol de Teun Koopmeiners.

Fonte: Besoccer