2 erros e reação ‘che’: Ter Stegen se confiou e Araujo atropelou Peter

0
20

O Barcelona foi superior nos primeiros momentos do jogo contra o Valência. Uma superioridade que foi contrastada com o 1-0 de Fermín no minuto 22 do primeiro tempo após um cabeceio sublime.

Pouco a pouco, o time ‘che’ começou a se esticar e buscar o empate. Assim, em uma jogada sem muito perigo, Ter Stegen cometeu um erro brutal e Hugo Duro empatou o jogo em 1-1 aos 27 minutos.

Koundé deu condições, o atacante do Valência correu nas costas da defesa em busca de uma bola que parecia longa demais. Tudo parecia sob controle, já que o goleiro alemão chegou antes do atacante. No entanto, ele tentou um drible, acabou perdendo o controle e deixando Hugo Duro sozinho e sem oposição, para marcar em um gol vazio.

Um gol que deixou o Barcelona atordoado e deu vida e energia ao Valência, que aos 38 minutos, encontrou um novo prêmio. Araujo atropelou Peter e o árbitro marcou o pênalti. Uma penalidade que Pepelu converteu e garantiu a virada em 11 minutos.