🎥 Cruzeiro perde do Boca e precisa virar no Mineirão para seguir na Sula | OneFootball

0
9

Na mítica La Bombonera, o Cruzeiro perdeu do Boca Juniors por 1 x 0, nesta quinta-feira (15), pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa Conmebol Sul-Americana 2024.

No primeiro tempo, se a Raposa não criou, também não sofreu na defesa.

O momento de “maior emoção” na etapa inicial foram as pequenas confusões entre brasileiros e argentinos em campo.

No segundo tempo, porém, o Cruzeiro não voltou bem e poderia ter saído com um prejuízo ainda maior.

Cavani abriu o placar, após grande assistência de Zenon na área, e ainda acertou a trave de Cássio.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Com a derrota, o Cruzeiro precisa vencer por dois gols de diferença, na próxima quinta-feira (22), no Mineirão, para se classificar para as quartas de final da Sul-Americana 2024.

O Boca Juniors, por sua vez, joga por um empate. Em caso de vitória brasileira por um gol, a vaga será decidida nos pênaltis.

Antes, a Raposa entra em campo pelo Brasileirão, na segunda-feira (19),para visitar o Vitória, no Barradão, pelo encerramento da 23ª rodada.

Foto de destaque: JUAN MABROMATA/AFP via Getty Images

Fonte: OneFootball