🎥 Com reservas, Palmeiras supera apagão e vence o São Bernardo no Paulista

0
98
[imgep]

No Estádio 1° de Maio, o Palmeiras venceu o São Bernardo por 1 x 0, nesta quinta-feira (15), pela oitava rodada do Paulistão 2024.

O Verdão, atuando com reservas e Endrick, que voltou do Pré-Olímpico, começou pressionando e criando chances. Antes dos 10 minutos, foram duas oportunidades com Rony.

Aos 28 minutos do primeiro tempo, a luz de uma torre de refletores (42 no total) se apagou completamente.

A paralisação demorou 25 minutos no total.

Ainda na etapa inicial, Rony (38′) arriscou uma bicicleta de fora da área, mas o goleiro defendeu.

Tanto no primeiro quanto no segundo tempo, o São Bernardo abusou das faltas e, em alguns casos, de forma até perigosa, especialmente, em Luis Guilherme e Jhon Jhon.

Após o intervalo, Abel Ferreira colocou alguns titulares em campo.

Endrick soltou a bomba de fora da área, o goleiro deu rebote, mas Rony (61′) finalizou para fora.

Jhon Jhon (74′) também arriscou de fora da área, mas o goleiro Alex Alves espalmou para escanteio.

No finzinho, Estevão cruzou fechado da direita, e Flaco López (87′) subiu mais alto que o zagueiro e goleiro para desviar de cabeça e garantir a vitória alviverde.

Com a vitória, o Palmeiras continuou na liderança do Grupo B com 17 pontos e na segunda posição geral, atrás apenas do Santos (19 pontos), mas com um jogo a menos.

Já o São Bernardo permaneceu na terceira colocação do Grupo D com 12 pontos.

Na próxima rodada, o Verdão faz o clássico com o Corinthians, no domingo (18), na Arena Barueri.

Foto de destaque: Cesar Greco/Palmeiras

Fonte: OneFootBall