Sabitzer dá a vitória ao Dortmund, que perde Haller

0
66

Com dois gols, Marcel Sabitzer garantiu uma difícil vitória neste sábado para o Borussia Dortmund sobre o Borussia Mönchengladbach por 1-2, em um jogo em que os ‘aurinegros’ perderam o atacante Sebastien Haller devido a uma lesão.

Na segunda parte, o Dortmund teve que jogar 35 minutos com 10 homens devido à expulsão por segundo cartão amarelo de Karim Adeyemi.

Haller se machucou no segundo minuto em uma dividida e, embora tenha tentado continuar em campo, teve que pedir substituição e teremos que esperar para ver se ele consegue se recuperar a tempo para o jogo de volta da Champions contra o Atlético.

O jogo teve um começo com claro domínio territorial do Dortmund, que, embora não parecesse encontrar o caminho para o gol, marcou duas vezes nas duas primeiras chegadas.

No minuto 22, Sabitzer abriu o placar com um belo voleio após receber um passe por cima. Apenas seis minutos depois, Sabitzer marcou o segundo ao converter um pênalti cometido após uma falta em Schlotterbeck dentro da área.

Depois veio uma fase em que o Dortmund teve alguns espaços que, se melhor explorados, poderiam ter proporcionado chances de selar o jogo, mas, na sua primeira chegada, o Gladbach voltou a entrar na partida com um gol de cabeça de Wöber em um escanteio.

No entanto, a reação parou por aí. Com o resultado, o Dortmund chegou aos 56 pontos e aparece na 5º posição. Já o Mönchengladbach é o 11º com 31 pontos.