šŸŽ„ Com dois a menos, Corinthians arranca empate com o Palmeiras no fim

0
192
[imgep]

Na Arena Barueri, Palmeiras e Corinthians empataram em 2 x 2, neste domingo (18), pela nona rodada do PaulistĆ£o 2024.

Especialmente no primeiro tempo, o TimĆ£o deu muito espaƧo ao rival, enquanto o VerdĆ£o teve como principal caracterĆ­stica a marcaĆ§Ć£o alta.

O clĆ”ssico teve brilho de Endrick, expulsĆ£o de Ć­dolo e empate no Ćŗltimo minuto.

O Palmeiras controlou as aƧƵes desde o comeƧo e teve boas chances na etapa inicial.

Endrick comeƧou a se mostrar no DĆ©rbu quando deu um belo passe entre a zaga corintiana para Flaco LĆ³pez (18′), que entrou livre na Ć”rea, mas finalizou para fora.

Na sequĆŖncia, a joia alviverde roubou a bola na linha lateral pelo lado direito e tocou para Flaco LĆ³pez (32′), que entrou na Ć”rea, encheu o pĆ©, mas a bola subiu demais.

Com a marcaĆ§Ć£o alta, o Palmeiras pressionou a saĆ­da de bola adversĆ”ria, Endrick (43′) limpouĀ a marcaĆ§Ć£o na entrada da Ć”rea para soltar a bomba rasteira e abrir o placar.

No fim do primeiro tempo, o Palmeiras chegou com Endrick (47′) tabelando e entrando na Ć”rea, mas a joia alviverde acabou chutando em cima de CĆ”ssio.

A volta dos vestiƔrios manteve o Palmeiras dominando as aƧƵes.

Tanto que, logo aos trĆŖs minutos, Marcos Rocha marcou um lindo gol chutando de curva do bico da grande Ć”rea, mas o Ć”rbitro anulou por impedimento.

O Corinthians assustou pela primeira vez no chute de fora da Ć”rea de Raniele (8′), mas Weverton fez a defesa.

PorĆ©m, apĆ³s cobranƧa de escanteio, Flaco LĆ³pez (22′) subiu mais alto que o marcador e desviou de ombro para ampliar.

O TimĆ£o chegou de novo na jogada individual de Pedro Henrique (25′), que avanƧou em velocidade pelo lado esquerdo, puxou para o meio e chutou forte para a defesa tranquila de Weverton.

Na segunda metade da etapa complementar, o Corinthians melhorou e passou a criar algumas chances de marcar.

Tanto que, aos 41 minutos, Gustavo Mosquito fez jogada individual pela direita, foi Ơ linha de fundo, e cruzou rasteiro na Ɣrea para Yuri Alberto pegar de primeira e diminuir a desvantagem alvinegra.

No fim, Weverton lanƧou, Rony chegou na bola e deu um lenƧol em CĆ”ssio, que saiu da Ć”rea para tentar afastar o perigo. Mas o goleiro do Corinthians errou o tempo, acabou acertando o atacante do VerdĆ£o e foi expulso.

Como o tĆ©cnico AntĆ³nio Oliveira jĆ” tinha feito todas as substituiƧƵes, o zagueiro Gustavo Henrique teve que jogar os minutos finais improvisado no gol.

Nos acrĆ©scimos, Murilo deu uma joelhada nas costelas de Yuri Alberto, que teve de sair de maca. Rodrigo Garro (54′) cobrou a falta, mesmo de longe, com perfeiĆ§Ć£o e conseguiu o empate.

O clĆ”ssico comeƧou quente. E quem levou a pior foi Gustavo GĆ³mez.

Aos cinco minutos, Ɓngel Romero deu uma dura entrada no capitĆ£o do VerdĆ£o e recebeu cartĆ£o amarelo.

O zagueiro paraguaio acabou saindo de maca por causa das fortes dores, aos dez minutos. No banco de reservas, Gustavo GĆ³mez foi visto chorando.