O Al Nassr e Cristiano complicam as suas vidas

0
60

O Al Nassr e Cristiano Ronaldo não corresponderam às expectativas e perderam por 1 a 0 para o Al Ain no jogo de ida das quartas de final da Liga dos Campeões da AFC. Os pupilos de Luís Castro estão obrigados a reverter a situação no jogo de volta.

Soufiane Rahimi encontrou o caminho para o gol nos acréscimos do primeiro tempo. Apesar da mudança de dinâmica após o intervalo, o clube saudita não conseguiu marcar, não estando à altura das circunstâncias.

O golpe final para o Al Nassr veio nos acréscimos. Em uma disputa durante um escanteio, Aymeric Laporte recebeu o cartão vermelho por agressão. O zagueiro espanhol não estará disponível para o jogo de volta.

Sem seu pilar na defesa e com Cristiano Ronaldo falhando em marcar. O Al Nassr terá que mostrar uma versão muito diferente se quiser continuar na disputa pela glória na Liga dos Campeões da AFC.