Um “baile” sem música

0
51

Os passos foram dados, e finalmente houve uma goleada, mas “a última dança” entre Cristiano Ronaldo e Leo Messi não foi feita. Foi o Al Nassr, do português, que esmagou o Inter Miami, do argentino, na Riyadh Season Cup, vencendo por 6 a 0.

Anderson Talisca foi o grande protagonista da disputa com seu ´hat-trick´. Otávio abriu o placar, e Mohammed Maran agravou a situação, mas foi Aymeric Laporte quem marcou a obra-prima da partida, candidata a ser a melhor de 2024.

Com o placar em 2 a 0, o zagueiro acertou um chute direto para o gol de seu próprio campo. Uma ameaça de confusão com Jordi Alba e Sergio Busquets, em cena, marcou o final do primeiro tempo, enquanto o segundo ato não teve muito a relatar.

No entanto, Leo Messi entrou em campo no minuto 83, quando Tata Martino já havia retirado Luis Suárez. Um encontro para esquecer do Inter Miami, que foi superado pelo Al Nassr – a equipe que protagonizou um “baile” sem música.

Fonte: Besoccer