Europa League: Marselha com um pé nas quartas; três duelos ‘abertos’

0
48

Mais quatro jogos nesta quinta-feira (7) completaram a semana de duelos pelas oitavas de final da Europa League.

Confira abaixo os resultados e um resumo com os destaques das partidas:

Benfica 2 x 2 Rangers

Milan 4 x 2 Slavia Praga

Olympique de Marselha 4 x 0 Villarreal

Freiburg 1 x 0 West Ham

Em casa, o Olympique de Marselha já encaminhou sua vaga na próxima fase da Europa League.

No primeiro tempo a equipe francesa já havia aberto três gols de vantagem contra o Villarreal.

Depois do intervalo, o time espanhol teve um jogador expulso e o placar ficou em 4 x 0.

Aubameyang, recordista de gols na história da Europa League, foi o destaque da partida com dois gols.

O Milan também conseguiu construir uma boa vantagem atuando em casa.

O time italiano viu o Slavia Praga ter um jogador expulso quando o placar ainda estava zerado e venceu por 4 x 2.

Na Alemanha, o West Ham foi derrotado pelo Freiburg por 1 x 0 com um gol de Gregoritsch já na reta final do jogo.

No Estádio da Luz, o Rangers chegou a ficar à frente no placar duas vezes.

Mas o Benfica buscou o empate e a partida terminou em 2 x 2.

📸 Foto destaque: CHRISTOPHE SIMON – AFP or licensors

Fonte: OneFootBall