Botafogo é melhor no 1ºT, bate o Palmeiras e abre vantagem; veja os gols 🎥 | OneFootball

0
9

O Botafogo saiu na frente no aguardado confronto contra o Palmeiras pelo mata-mata da Libertadores-2024.

Atuando em um Nilton Santos pulsante e com direito a mosaico especial, o Glorioso derrotou o Verdão por 2 x 1 na noite desta quarta (14).

Foi o jogo de ida pelas oitavas de final da competição.

Que terminou com o fim da série de 17 jogos sem derrotas do Alviverde na competição.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Confira os melhores momentos da partida na sequência.

Glorioso superior no 1ºT

A postura do Botafogo levou a melhor sobre o posicionamento defensivo do Palmeiras.

Luiz Henrique quase tirou nota 10 aos seis minutos.

O seu gol sairia minutos depois, após transição perfeita e passe de Igor Jesus (22′)

O Palmeiras tinha dificuldade para trabalhar a bola no ataque.

Mas aproveitou erro rival e foi letal com Mauricio (39′).

Só que caberia ao Glorioso ir para o intervalo graças a Marlon Freitas + Igor Jesus (39′).

Verdão tenta, mas…

O Palmeiras passou a ter uma posse de bola mais produtiva após as primeiras trocas feitas por Abel.

Já Artur Jorge sacou Savarino e Almada, o que prejudicou a criação alvinegra.

O Botafogo continuou chamando o Palmeiras para o seu campo – e sem ter êxito quando agredia.

Mas levaria a melhor após sofrer além do esperado pela torcida.

Ao Palmeiras resta a esperança de decidir ao lado do torcedor.

Melhores momentos 🎥

E agora

O jogo de volta será na próxima quarta (21).

Bola rolando a partir das 21h30 (de Brasília) no Allianz Parque.

E o Botafogo terá a vantagem do empate para ir às quartas de final.

Já o Palmeiras precisará vencer por pelo menos dois gols de diferença para avançar no tempo regulamentar.

Triunfo por um gol garantirá disputa de pênaltis.

Antes, ambos terão clássicos pela frente no domingo (18) pelo Brasileirão.