Cristiano não marca e o Al Nassr vai ficando para trás

0
54

Cristiano Ronaldo ficou sem marcar pelo segundo jogo consecutivo e sua equipe, o Al Nassr, voltou a perder, somando o seu terceiro jogo seguido sem vencer e se distanciando da liderança da Liga da Arábia Saudita, dominada pelo Al Hilal.

A equipe de Luis Castro só conseguiu um dos últimos seis pontos em disputa. Na última rodada, empatou com o Al Hazem, em um jogo no qual o astro português não jogou devido a uma suspensão.

Nesta quinta-feira, contra o Al Raed, na vigésima terceira rodada, sofreu a sua quarta derrota na temporada. O Al Nassr está nove pontos atrás do primeiro colocado, o Al Hilal, mas o Al Hilal ainda precisa jogar a sua partida da rodada, contra o Al Riyadh.

O Al Nassr, que perdeu na segunda-feira passada na Liga dos Campeões da Ásia para o Al Ain, esteve sempre contra a correnteza no confronto contra o Al Raed, que abriu o placar no minuto 18 com um gol do marroquino Karim El Berkaoui, após passe do cabo-verdiano Julio Tavares.

A equipe da casa conseguiu empatar seis minutos depois graças a Ayman Yahya, mas no início do segundo tempo os visitantes recuperaram a vantagem com um gol de Mohammed Fouzair após passe de Amir Sayoud, que aos 88 minutos fez o 1-3 definitivo.