Benfica goleado no segundo teste

0
80

As águias mostraram que ainda estão no inicio da pré época, e que se calhar precisam de ir ao mercado para fazer algumas compras, para colmatar as saídas, adiantaram-se no marcador por intermédio de Jonas aos 22 minutos, mas Assalé empatou para os suíços três minutos depois do golo dos encarnados.

Na segunda parte, o avançado brasileiro Jonas deu-se ao luxo de desperdiçar uma grande penalidade, quando o Young Boys já vencia por 2-1, golo apontado por Sulejmani, que já passou pelas águias.

A equipa orientada por Rui Vitória, cometeu muitos erros defensivos durante a etapa complementar, e os helvéticos, aproveitaram da melhor maneira consumando a goleada na última meia hora de jogo, com golos de Assalé (74) e Fasnacht (86 e 88).

Este foi o segundo jogo dos encarnados na suíça, depois de na quinta-feira ter vencendo os suíços do Neuchâtel Xamax por 2-0. [FM]