Com show de Camara, Senegal dá início a defesa do título

0
65

Senegal começou a defesa do seu título na Copa Africana da melhor maneira possível. A equipe comandada por Aliou Cissé foi muito superior ao seu adversário e conquistou os primeiros 3 pontos com uma vitória sobre Gâmbia (3-0).

E as coisas começaram a se encaminhar muito cedo para os ‘Leões de Teranga’. Tanto que, aos quatro minutos, Pape Gueye enviou a bola para o fundo da rede, marcando o 1-0.

Apesar de não terem ocorrido mais gols na primeira metade, Senegal continuou a impor o seu domínio. Assim, logo no início do segundo tempo, o atual campeão da competição voltou golpear o seu adversário.

Foi então que brilhou a estrela Lamine Câmara. O jogador carregou a equipe nas costas e, aos 52 minutos, após receber um passe em profundidade, anotou o segundo. E foi além, o atacante do Metz, com apenas 20 anos, coroou a sua ótima atuação com um golaço no ângulo aos 86 minutos.

Fonte: Besoccer