Perdulário e cumpridor campeão

0
69

O Ferroviário da Beira venceu ontem o Desportivo de Nacala por 2-1, em jogo de acerto de calendário referente à 16.ª jornada do Moçambola-2017.

Para chegar ao triunfo os campeões nacionais tiveram mesmo de dar a volta no marcador, pois entraram a perder.

Um Ferroviário da Beira perdulário, muito por “culpa” do capitão Maninho, venceu ontem no seu campo o Desportivo de Nacala por 2-1, em desafio de acerto de calendário pontuável para a 16.ª jornada do Mocambola-2017.

Com este triunfo os campeões nacionais passam a somar 26 pontos, os mesmos do ENH e do Textáfrica do Chimoio, mas estão na 12.ª posição. No entanto, ainda tem outros três jogos por realizar. O primeiro dos quais será já na próxima quarta-feira, em Lichinga, diante da equipa local da Universidade Pedagógica.

O Desportivo de Nacala, por seu turno, mantém os mesmos 32 pontos com que foi para este jogo de acerto de calendário e está em igualdade pontual com o Ferroviário de Maputo. Os canarinhos de Nacala ocupam o quinto lugar da tabela classificativa.